Nuestros panes
Están elaborados con las mejores harinas
Harinas de trigo, centeno, avena, maíz, espelta, chía, …
Utilizamos materias primas naturales
En el tipo de masa está la diferencia
Nuestros panes de masa madre
La masa madre es un fermento y lo que la caracteriza, es que su proceso de elaboración es artesanal y natural, que proporciona al pan una textura crujiente y un sabor delicioso. La masa madre aporta al pan un aroma, un sabor, un tipo de miga y corteza que mejoran su conservación, de forma natural.
COMPOSICIÓN DE LA MASA MADRE
Se compone generalmente de agua y harina. En su elaboración intervienen cereales como el salvado de trigo o centeno, que contienen la levadura natural, que es la que inicia el proceso de fermentación de la masa.
El REPOSO ANTES DEL HORNEADO
El proceso de elaboración de la masa madre dura varios días, ya que el reposo junto con la fermentación natural, son las que dotarán al pan de una miga aireada y esponjosa con bastante acidez.
Sarraceno
Semillas
Hogaza chía
Pan Candeal
Colón, Libreta, Picos, Vienesa
Pan de leña o pan rústico
Campesina, París, Bastón
aquí encontrarás otras variedades de pan
También tenemos otros tipos de pan
LAS harinas sin gluten
Son las de maíz, trigo sarraceno o alforfón, arroz, sorgo, quinoa, mijo, amaranto, lino, teff, garbanzo, entre otras
eliminando la sal de la masa
El pan sin sal, es un pan con bajo contenido en sodio, recomendado a algunas personas para complementar una dieta baja en sodio.
Pan sin gluten
Sin trazas de gluten, garantizado
Pan sin sal
Pan bajo en sodio
Hacemos pan específico para hostelería
Y ahora que ya has elegido tu tipo de pan,
también podemos ofrecerte sus acompañamientos
Un buen día comienza con una sonrisa y un buen café
Disfruta de ese café, sentado en nuestra cafetería
Abrimos todos los días
De lunes a viernes: 08:00 – 14:30
Sábado y domingo: 9:00 – 14:30
Festivos: 9:00 – 14:30
Nuestra dirección
C/Cerrillo 51, Local 6
28721 Cabanillas de la Sierra, Madrid